Westerwaldverein Haiger e.V.

"Hui Wähler? - Allemol!"

Termine 2020 und 2021

Das Jahr 2020 neigt sich nun langsam dem Ende und das Jahr 2021 steht vor der Tür.  2020 war in jeder Hinsicht ein herausforderndes Jahr. Die weltweite Corona-Pandemie hatte auch Auswirkungen auf unser Vereinsleben. So konnten und können viele liebgewonnene Vereinsveranstaltungen nicht stattfinden und es ist noch nicht absehbar, wann das wieder der Fall sein wird. Aus diesem Grund wird es auch den gewohnten Wander- und Veranstaltungsplan für 2021 nicht geben.

Wie Sie sicherlich in der heimischen Presse, unserer Internetseite oder unserem Aushangkasten am Marktplatz lesen konnten, fand in 2020 aufgrund der Pandemie keine Jahreshauptversammlung statt. Wann diese in 2021 stattfinden wird, steht – wie auch alle anderen Termine - ebenfalls noch nicht fest. Wir werden zu gegebener Zeit in dem städtischen Mitteilungsblatt „Haiger heute“, welches an alle Haushalte in Haiger verteilt wird, genauso wie auf unserer Internetseite und in unserem Aushangkasten, darüber informieren.